Гастроужин
«Крестьянская кухня региона Апулия»
11 ноября мы окунемся в яркую атмосферу Италии под сопровождение джазового музыкального дуэта.
11 ноября 19:00
«Джеррис Паб»
5500-6500 р
Алексей Стабров
Бренд-шеф
Бренд-шеф кафе Пьячере и Джеррис паба предложит попробовать сет-меню из 4 курсов подачи.
Алексей Стабров
Бренд-шеф
Бренд-шеф кафе Пьячере и Джеррис паба предложит попробовать сет-меню из 4 курсов подачи.
Сет-меню:
Курс: закуска
Апулийский крестьянский салат
Мидии запечённые в хлебной крошке
Таралли
Курс: первые блюда.
Паста орекьетте с брокколи и анчоусом
Паста «all’assassina»
Курс: вторые блюда
Дорадо по-апулийски с картофелем.
Бомбетте пульезе
Курс: десерт
Sporcamuss. (мини-сандвичи из слоеного теста с ванильно-лимонным кремом).
Музыкальное сопровождение вечера
Джазовый концерт в исполнении Александры Марковой и Андрея Марухина

Александра - певица, лауреат и гранпризёр всероссийских и международных конкурсов и фестивалей.

Андрей - джазовый пианист и композитор; обладатель третьей премии крупнейшего конкурса джазовых пианистов в Монтрё, Швейцария.
11 ноября 19.00 | «Джеррис Паб»
Запись на гастроужин

Стоимость посещения на человека —
5500 рублей (без вина)
6500 рублей ( с вином)
Сопровождение вином:
Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами для проведения оплаты